突发!六安一货车路中起火,民警火速救援

  • 日期:02-14
  • 点击:(1135)


  原标题:突发!六安一货车路中起火,民警火速救援

  线路老化类似于一个专业术语,很多开车的朋友都知道这个由头但不懂得这个原理,反而很容易忽视这一危险源。线路的“老化”主要是指电线的绝缘层以及保护层失去了绝缘及保护作用,就会很容易漏电,容易产生火星并发生自燃;如果漏电地方恰好能和导电的东西接触,比方说在风的吹动下线路交缠,就容易引起短路,造成火灾。六安金寨一货车于主干道车身起火,民警与消防大队协作扑灭大火。

  

  

  2019年12月5日15时许,金寨县公安局现代产业园区派出所接到报警:有一辆重型货车在主干道车身起火。情况万分紧急,派出所迅速组织警力赶往救援。途中联系货车司机确定车辆位置,由于货车司机不是本地人,说不清楚具体位置,最终民警根据冒烟位置到达现场。民警立即疏散周围群众及车辆并把确切位置通知消防大队。在消防大队的协助下,经过不懈努力终于将明火扑灭。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制