朱丹为再次口误道歉:我非常抱歉 谢谢陈立农的包容

  • 日期:02-14
  • 点击:(604)


12月10日晚,陈利农回复朱丹

搜狐娱乐新闻,称朱丹发布了一份文件,为另一个口误道歉:“我对陈利农今天的错误感到非常抱歉,感谢你在舞台上的宽容。”陈利农也在评论中回答说:“没关系,朱丹修女!我是新来的,我会继续努力工作。这很难。”

陈力农邮报

据悉,12月10日,朱丹主持一项活动时,又有一次口误,称陈力农为赵力农。然而,陈利农没有纠正,而是回答了朱丹的问题。事后,陈利农还在一篇帖子中写道,他“很好”,被怀疑用了错误的名字称呼朱丹。

朱丹这次道歉后,一些网民评论并质疑:“朱丹是故意误导智障人士,还是他的商业能力如此之差?一次又一次地叫错人的名字太不礼貌了,”

在评论区迪斯朱丹,一些网民故意用错误的名字称呼她。

朱丹似乎不接受网民的评论。许多网民报告说,他们在朱丹评论区的评论被朱丹删除并涂黑。

陈力农粉丝对她表示不满,称她有时间删除评论,但没有时间回复陈力农。毕竟,陈丽农已经说过两次了,她很好。

截止日期,朱丹没有在道歉微博上回复陈利农的评论。

据报道,朱丹之前引起了激烈的讨论,因为她给纳扎迪丽热巴和林允尤纳打了电话。

12月3日,当朱丹主持时装节时,他误称古力娜扎迪丽热巴。在现场,当朱丹喊出迪丽热巴时,女演员田静和倪妮连忙低头微笑。哪吒连忙回应道“是哪吒~”并说没事。朱丹也匆忙道歉,解释说“今晚有很多艺人要面对,每个人都需要交谈和思考……”

后来,主持人朱丹继续打电话给迪丽热巴成纳扎,可能是为了绕圈子。此外,朱丹还向林允大喊尤尔,林允儿也在场,引起了许多争议。

返回搜狐查看更多信息