终局之战!广东双星或迎来最大挑战,超越郭艾伦+赵继伟成定局?

  • 日期:02-08
  • 点击:(1209)


2019-20赛季CBA常规赛将会继续,一场焦点战即将来临。半个赛季后,广东、新疆和辽宁将再次进入前三名。新疆队的综合实力因两名主力队员周琦和阿伯丁萨拉木(Aberdeen Salamu)的流失而大幅下降。因此,本赛季的冠军赛最有可能是辽宁和广东之间的比赛。

接下来,辽宁将再次在主场迎战势不可挡的广东队。这场比赛被称为“决赛将提前举行”。在首场比赛中,辽宁队输给广东队后曾一度陷入困境。随着赵奇伟、斯蒂芬森、韩德俊和郭艾伦等主力队员恢复竞技状态,辽宁队仍照常夺冠。

在主场以116-108击败山西之后,辽宁的两个核心队,赵奇伟和斯蒂芬森,都迎来了一场大爆发。也许韩德俊和郭艾伦这两位主要球员集体休战了,赵奇伟打了他职业生涯中最强的比赛。它不仅在三分线外击败了大黑马山西队的整体防线,而且在进攻端恢复了辽宁士兵的优势。可以说,今天的辽宁队找到了胜利的秘诀。

另一方面,赵睿和玄冥都欢迎广东队因布鲁克斯受伤而爆发。在过去的两轮比赛中,赵睿得分最高,总共24分,3个篮板,6次助攻和2次抢断。胡玄冥得到20分,1个篮板,5次助攻和1次抢断。这场战斗之后,广东后场双星成为继易建联和周鹏之后的又一大杀手。许多球迷甚至直接呼吁,中国男篮最终可以在未来十年接管后卫线。

总而言之,广东双星和辽宁双星的比赛是这场战争最大的亮点,也是决定比赛结果的十大因素。至于辽宁双星会继续卫冕还是广东双星会超越它?让我们拭目以待

*转载请注明出处*