8.4万美元!乔布斯签名软盘成交 此前曾估价7500美元

  • 日期:02-02
  • 点击:(1573)


[CNMO新闻]在此之前,知名拍卖行RR Auction开始宣传该公司将拍卖苹果创始人乔布斯亲笔签名的软盘麦金塔系统(Macintosh System),这引起了很多关注。自从乔布斯在2011年去世后,这张带有他签名的软盘极其珍贵。此前,拍卖行估计这张软盘价值7500美元。他们没有想到的是,这张软盘最终以84,115美元的价格售出。

Jobs signed软盘

RR拍卖公司表示,这张软盘上有Jobs用黑色毡尖笔书写的签名,收藏历史悠久。因为软盘表面的缺陷很少被定义为“优良”等级,所以这种高代价是可以付出的。随着乔布斯的去世,他使用的物品被拍卖的越来越多,但据知情人士透露,由于乔布斯很少在物品上签名,所以剩下的真品不多了。

《玩具总动员》 Jobs签名的电影海报

此前,许多拍卖行也拍卖了Jobs签名的物品,例如:《玩具总动员》 Jobs签名的电影海报,该物品最终以美元售出。乔布斯亲自签署的《苹果世界》杂志售价为47,000美元。一份印有乔布斯签名的剪报最终以美元售出。