神奇宝贝四大“人形小精灵”,他们控制了世界的重要领域

  • 日期:01-12
  • 点击:(1370)


口袋妖怪的许多机构被一个大家庭垄断。他们在外表上都非常相似。此外,他们的产业覆盖了口袋妖怪世界的所有区域,给人人造人的感觉,并被观众嘲笑为人形珍宝和梦想。今天,让我们来看看神奇宝贝世界里的大家庭。

1.jpg

joey family

joey family垄断了所有pokemon的pokemon中心。每个乔伊都以一个小护士的形象出现,粉红色的头发和可爱的脸,这让带宝宝去看医生的教练感到很自在。然而,半夜在医院看到许多一模一样的护士也是一件非常可怕的事情。乔伊家族提供的辅助包克蒙在不同地区也有所不同。在编辑看来,最经典最符合乔伊女士气质的还是最胖的姬丽丹。

2.jpg

君莎小姐

口袋妖怪可以说是控制的福音。作为维护口袋妖怪世界秩序的警官,君莎小姐也是一个大家庭。我真的很想说为什么这么一个维护法律和秩序的暴力而危险的工作是由这么一个可爱的妹妹来做的。用美丽诱惑罪犯吗?军沙家族垄断了警察局,到了第七代,每个人都对警察评价很高,这说明这个家族背后一定有很多隐藏的秘密。

3.jpg

East George

这个长胡子的可怜叔叔的基因也非常强大,他们的后代垄断了联合地区所有的搏击俱乐部。简而言之,这个留胡子的哥哥是比赛中出现的一个解释。你觉得东乔治怎么样?他已经成为神奇宝贝世界的障碍。毕竟,这是唯一专业的解释。

4.jpg

moveing Company Unknown Brother

在游戏的每一个版本开始时,豪力都会帮助主角和哥哥一起移动。我不知道这个小弟弟的名字,但每次他搬家,他都会把他的运砖大军从豪力带到舞台上,所以这也应该是一个非常大的家庭。当然,这只是边肖的猜测。不过,日本真的有这样一家搬运公司,应该借鉴《口袋妖怪》游戏的场景,以郝大力为品牌形象。

5.jpg

对于这些NPC人来说,人造人实际上只是观众的一种戏谑和嘲笑。事实上,他们之间有很多不同。在动画中,小刚也能区分不同的乔伊和军沙小姐。今天的存货在这里。我们下次再见吧。