红魔崛起希望,曼联高层力挺索尔斯克亚,目前还没有换帅计划

  • 日期:02-14
  • 点击:(1726)


英超输给了伯恩利,这场比赛让曼联蒙羞。这是近一个世纪以来第一次输给对手,而且是零分。尽管球队仍有四次获胜的希望,但要实现这个目标是非常困难的,因为这支由索尔斯克亚率领的曼联队即使进入了冠军联赛也会被击败。

现在的曼联队创造了过去30年来24轮比赛中最差的成绩。即使和曼联球迷心目中最差的主教练莫耶斯相比,索尔斯克亚在同一时期的表现还是差了一点。这是什么意思?索尔斯克亚的教练水平很差,他没有能力成为曼联经理。

目前,所有的压力都在索尔斯克亚身上。媒体的粉丝们都在喊索尔斯克亚被解雇。然而,曼联高层官员无意改变他们的领导,认为他是球队崛起的希望。据天空体育消息,曼联高级官员不想替换索尔斯克亚,将在冬季转会窗口关闭时购买他。

目前,联合博巴队和拉赫福德队已经很久没有比赛了。曼联需要他们的身体加倍才能在下半场比赛。目前,曼联已经盯上了伯明翰天才少年贝灵汉和葡萄牙体育的布鲁诺费尔南德斯。这将是曼联的救命稻草。此外,一些曼联名人对曼联的批评也是最烦人的。

索尔斯克亚接替了穆里尼奥的教练组。那时,他是救世主,因为没有教练愿意接手曼联的烂摊子。今天,索尔斯克亚已经成为千古罪人。曼联球迷大声喊着要解雇他,但是他的指挥地位就像泰山一样稳定,他不能失败。