GAI被一个卖凉茶的Diss后,居然出了首歌回应...

  • 日期:01-25
  • 点击:(1950)


今年6月,navuzela以一首《西部噪音》歌曲回应了人们对他的质疑,这首歌也是一年半后的Diss回归。

那个时候的胖子认为我已经是拉牛肉绳最长的说唱歌手了。

但是人们的人生观会永远更新。就在几天前,我在两年多之后看到了迪斯。

因为两年前GAI送来了一群朋友,据说重庆说唱界的老OG大达先生给GAI唱了《迪斯》。

这一切都始于GAI两年前的一群朋友。2017年6月21日,GAI在朋友圈发布了一条名为“特伦特先生”的微博,并写道“人肉打倒这个娃娃”。我笑了。“”的具体原因不清楚,但时间清楚地显示为2017年6月21日,照片中的特伦特先生是这牛肉的另一个英雄,即重庆说唱歌手奥格达先生。

胖爷依稀记得时间是《中国有嘻哈》正式播出的前几天。GAI当时应该已经录制完了第一个节目。不知何故,这一圈朋友在当时并没有传播开来。

这么说是因为根据OG叔叔的身份,如果我当时看到这一群朋友,我会唱迪斯。然而,既然没有迪斯歌,胖子就认为他没看见。

但是两年后,这个朋友圈到达了大树,所以大树不能坐以待毙。

11月11日,他发了一条警告微博,说他看到最近的“猪肉”市场过于强劲,所以他决定抓住这个机会转行。不得不说,这一手文字游戏起到了一点说唱的感觉。

11月19日,大树在其微博上发布了迪斯《有一个土火》的MV,正式向GAI宣战,并附赠了“古人说:教弟子,饿死老师!我不太同意这句话。“

《有一个土火》毫伏

说起这篇微博帖子,胖爷决定和大家一起吃一块好牛排。毕竟,我相信大多数人还是不太清楚这个名字。

本大书原名何彭达,生于1981年。在当代年轻说唱歌手着火之前,这个家庭确实开始在重庆演奏说唱。

2008年底,他以达先生的名义创作了以《小堂客醉了》和《白衣天使》为代表的重庆方言说唱,在中国西南地区引起了轩然大波。

他在美国长大,成立了一个跨国嘻哈团体:FBK黑人帮。

胖爷在QQ音乐中找不到相关的声源,所以我们就听听这个吧。

除了这首歌,他还与重庆广播电视合作制作了中国第一部嘻哈电影《饶舌人生》。然而,他彭达在介绍QQ音乐时称这部电影为中文版《8英里》。看完之后,我觉得自己像一万张双层床.

TM人是愚蠢的.

除了说唱歌手的身份,他实际上是富有的第二代。几年前,他的母亲让他担任东兴凉茶的总裁。

他曾登广告称董奇凉茶

重庆晨报曾为他写了一篇特别报道,题为“有一次,他被称为说唱教父。现在,请叫他企业家”。

介绍了这么多,胖爷觉得前面的描述不太准确,应该加上几个字:GAI是两年前由卖凉茶的说唱团体OG送给迪斯的。

Video 《Mr达 重启我的人生》截屏

返回这首歌。在歌曲的开头,达叔叔指出了GAI的不良行为和恶作剧。

每个人都知道,在《中国有嘻哈》广播前后,GAI实际上是一个非常“社会化”的形象。那时,他接触了许多黑色物质。

不久前PG One迪斯惠子的歌里还有一句话:“如果不是我,那就是GAI。“如果GAI仍然坚持过去的样子,也许他发生了什么事。

我觉得这首歌的钩子很有趣,不仅引用了朱桓通用电气的《有一个姑娘》,还添加了一些自动调音,好像给人一种喜剧说唱的感觉。

据网友称,这首歌的钩子是由重庆木姐酒吧的高级经理演唱的,也就是影片开头提到的理查德。GAI当时坐在缪斯酒吧的主持人席上。也许两人之间有些怨恨。

具体歌词的内容没有逐一分析。我只能说歌词的内容和大树的力量使整个迪斯成为一个高层次的迪斯。

但是迪斯这次的动机确实令人困惑。如果你说你像我一样被嘲笑,算了吧。因为两年前的朋友圈已经被压制了这么长时间,如果我真的是一个有钱有势的企业家,我想我不会这么小气。

在MV的后半部分,达叔叔剃掉了自己的头发。在佛教中,有句谚语说剃光头来表达自己的抱负意味着剪掉烦人的线。达叔叔的手术也是一个信号,表明他已经放弃卖凉茶,并准备回到说唱圈去杀一场大屠杀吗?

回到牛肉的另一面,GAI过去几年的转变对所有人来说都是显而易见的,不管是参加《歌手》还是去中央电视台或唱红歌,尽管他有黑人历史,正如他所说的,他正试图摆脱他的说唱标签。

另外,这个Diss的开头有点混乱。胖师父起初觉得GAI这次不会回来了。

但是今天下午,淘气男孩MJ116的小春在宣布单人飞行后发布了他的新专辑。在这张专辑中,他与GAI合作创作了一首名为《保险柜》的歌曲。

胖师傅听到后觉得不容易。

在GAI的诗中,有这样一首抒情诗。

开阔视野,停止心中对地球的憎恨是我的天赋和勤奋。我需要更大的影响力来满足我内心的效用。每个人的肩膀都被踩成了老子崛起的工具。

这位曾经超社会的GAI大师现在说,他的心中不再有仇恨,不仅仅是达叔叔。这可能是对长期以来对他的多次挑衅和怀疑的回应。

事实上,整首歌中GAI的歌词非常有条理,值得你细细品味。

我不认为两年前的牛肉会继续延长,不管目的是什么,两年前达叔叔松了一口气,GAI也继续填满他的口袋。

对我们来说,听完这首歌就结束了。非常好。

如果您这次对牛肉有任何意见,请在意见中与胖师傅分享。听这首歌,不要排队。如果你生气了,去买罐东吉凉茶,然后去生火。