【一点资讯】【五大曝光行动】曝光一批饮酒驾驶机动车行为人,来看看都有谁 www.yidianzixun.com

  • 日期:02-13
  • 点击:(1458)


01

[事故时间]2019年12月7日16:16

[事故车辆]陕E9***8小汽车;陕西埃克***9辆小车

[事故地点]陕西省渭南市东风街25-9号

[事故方]曹*;曹*宁

[事故内容]2019年12月7日16: 16,曹*正在驾驶一辆车牌号为shane9 * * * 8的小车。陕西省渭南市东风街25-9号发生一起交通事故,曹宁开着一辆车牌号为shanek * * * 9的小汽车。

[法律依据]曹方*的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第35条“机动车和非机动车应当右转”的规定,对事故承担全部责任。

[结果]曹操*负全部责任;有关方面曹宁没有责任。

02

[事故时间]2019年12月8日20:26

[事故车辆]陕西EC***9小型车;陕西E2***6小汽车

[事故地点]陕西省渭南市高辛东路

事故[方]张*李;张*

[事故内容]2019年12月8日20: 26,张*李在陕西省渭南市高辛东路驾驶一辆车牌号为shan EC***9的小汽车,张*驾驶一辆车牌号为shan E2***6的小汽车发生交通事故。

[法律依据]张*的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十四条第二款:“同一道路上有两条以上机动车车道的,机动车换道不得影响在相关车道上行驶的机动车的正常行驶。”的规定,对事故承担全部责任。

[结果]张某*负全部责任;客户张*李不负责。

来源:高科技交警大队

编辑:马华利