35岁詹皇刚病愈就狂练!赤裸上身大秀肌肉,战老东家要发狠?

  • 日期:02-06
  • 点击:(988)


北京时间1月14日,湖人前锋詹姆斯在《Instagram Story》中展示了他在体育馆练习的视频。黄沾因为感冒缺席了最后一场比赛,他正赤裸上身疯狂地训练。湖人队将在这一天主场迎战骑士队。黄沾正努力使他的身体恢复最佳状态。这是和他的旧团队的艰苦战斗吗?

詹姆斯是一个训练狂。在视频中,黄沾使用各种设备进行训练。他一丝不挂,只穿了一条短裤。我们可以看到黄沾全身都有明显的肌肉线条。35岁的詹保持着完美的身材,这也是他保持巅峰状态的重要原因。

老詹似乎一点也不觉得训练无聊。他享受着培训,一丝不苟地完成每一个培训项目。

黄沾还在其中一个视频上写道:“今天早上(美国时间1月13日),钱袋盖在动力室的工作氛围!#比赛日#湖人秀。“

黄沾似乎已经从感冒中恢复过来。他训练状态良好,心情非常愉快。

此外,詹皇昨天还参加了波多黎各瑞格歌手“坏兔子”的演唱会,并在舞台上表演让他开心起来。他上台后,气氛非常热烈。

黄沾因感冒错过了与雷霆队的最后一场比赛,他可能会在1月14日返回对阵骑士队的比赛。黄沾仍有望在这场比赛中跨越一个里程碑。目前,詹姆斯有9059次助攻,在历史上排名第九。微笑刺客托马斯以9061次助攻位列第八。黄沾将以3次助攻超越微笑刺客。