洛瑞26分西亚卡姆23分 猛龙客场险胜尼克斯

  • 日期:02-14
  • 点击:(1634)


北京时间1月25日,猛龙队以118-112险胜尼克斯队。

猛龙队赢得了六连胜,洛里拿下26分,6个篮板,3次助攻和4次抢断,西亚卡姆拿下23分,范弗里特拿下16分和9次助攻,鲍威尔拿下16分,伊瓦拉拿下14分。

尼克斯连输两场,莫里斯21分10个篮板,多森21分,兰德尔20分11个篮板3次盖帽,小佩顿13分11次助攻,波蒂斯12分,布洛克11分。

游戏点评

第一节还剩9分59秒时,西卡姆把球滑了出去,吉布森抢到了球。还剩9分51秒时,吉布森巧妙传球,兰德尔远射3分。还剩2分7秒,佩顿对洛里的射门犯规,给猛龙队两次罚球。尼克斯队对篮板发起了疯狂的进攻。在这一节,他们抢了20个篮板,包括7个前场篮板,其中吉布森独得5个篮板。尼克斯队经常得三分,球队在这一节投了11个三分球,但命中率只有36.36%。第一节,猛龙队以20比28落后。

第二节还剩10分56秒时,尼基塔传球精彩,多森远射3分。还剩8分13秒时,范弗里特精彩传球,戴维斯远射3分。还剩2分钟时,安奴比对兰德尔的投篮犯规,并给了尼克斯2个罚球。尼克斯队打得很顺利,球队在这一节完成了8次助攻,其中尼基京纳单独为他的队友送出了3次传球。尼克斯队经常得三分,球队在这一节投了11个三分球,但命中率只有36.36%。猛龙队在这一节有一手好牌,全队投篮命中率为66.67%,比尼克斯队的43.48%要好,仅鲍威尔在这一节就得了7分。半场结束时,猛龙队将比分扳为56比53。

第三节还剩3分38秒时,鲍威尔对莫里斯的投篮犯规,并给了尼克斯一个罚球。还剩3分21秒时,杰弗森传球,西卡姆远射3分。还剩1分21秒时,多森犯了一个传球失误,被鲍威尔偷走了。猛龙队得了3分,球队投中13个三分球,命中率46.15%。尼克斯队几次击中篮筐,得到11次罚球,命中9个球,罚球命中率81.82%。猛龙队在第三节结束后以6分的领先优势进入下一节。

在第四节还剩11分27秒时,尼基京娜犯了一个传球失误,被戴维斯抢走。还剩10分29秒时,多森对鲍威尔的射门犯规,给猛龙队两次罚球。还剩7分6秒时,多森接到佩顿的传球,三次远射得分。尼克斯队加强了防守,该队在这一节完成了6次抢断。尼克斯队在这一节状态不佳,犯了6个错误。猛龙队几次击中篮筐,得到12次罚球,命中9个球,罚球命中率75.00%。尼克斯队在这一节有一手好牌,球队投篮命中率为70.59%,好于猛龙队的58.82%,仅莫里斯在这一节就得了7分。比赛结束时,猛龙队以118比112击败了尼克斯队。

双方的首发阵容

猛龙队:洛里,西卡姆,范弗里特,阿诺比,保罗加索尔

尼克斯队:莫里斯,兰德尔,佩顿,布洛克,吉布森