以太坊DApp交易量创历史新高,超去年12月以来最高水平

  • 日期:01-30
  • 点击:(1663)


  

  15万个比特币“弹药”已经备好,比特币鲸鱼已经抢占

  近日,一位比特币鲸鱼已经将超过个比特币(约合2.12亿美元)从一个地址(bc1q9sh6544xls87x7skjzyfhkty4wq7z76vn7qzq9)转移到另一个地址(bc1q5shngjnsrmxv99st02na6srekfctt30ch)。

  区块链新闻

  

  星巴克联合微软,通过区块链平台追踪咖啡生产

  星巴克宣布将采用科技巨头微软的Azure区块链服务平台,以追踪咖啡生产。

  区块链新闻

  

  用比特币购买星巴克仅是开始, 在区块链上星巴克布

  据科技新闻网站GeekWire 5月6日报道,总部位于美国的咖啡连锁店星巴克将采用科技巨头微软的Azure区块链服务来跟踪咖啡生产。

  区块链新闻

  

  Bart Chilton离世:加密货币监管制度先驱者的落幕

  一周前,美国CFTC(期货交易委员会)前委员、加密货币监管早期主要倡导者之一的Bart Chilton(1960-2019)先生离世的消息得到了证实。

  区块链新闻

  

  4月区块链融资月报:金额较上月环比下降69.7%,中美

  根据互链脉搏研究院不完全统计,2019年4月,全球区块链领域共斩获37笔融资,项目数量接近3月份,但融资总额仅为13.39亿元,环比下降了69.7%。

  区块链新闻

次数不足API KEY 超过次数限制