慧辰资讯业绩持续向好 净利润3年上涨3倍

  • 日期:01-12
  • 点击:(1231)


最近,陈晖信息公司提交了一份SciDev.Net上市申请。信息显示,该公司是一家数据分析服务提供商。公司主要为行业领导者和国内政府机构提供基于内外数据的业务分析和应用、消费者态度和行为数据及行业数据、定制行业分析和应用解决方案等服务。它是一家以数据分析和应用技术为核心的科技创新企业。

慧辰1.png

近年来,陈晖信息发展迅速。招股说明书显示,2016年至2018年,陈晖信息的营业收入分别为3.04亿元、3.17亿元和3.6亿元。同期净利润分别为2045万元、3567万元和6321万元。与2016年相比,2018年净利润增长209%,净利润年增长率在74%以上。

陈晖资讯表示,凭借其专业技术能力、应用登陆能力和多年积累的行业经验,公司产品覆盖了许多商业领域,并广泛应用于汽车、TMT、环保、教育、快速淘汰和医疗等许多商业领域。赢得了大量优质客户,包括联合利华、欧莱雅、奔驰、奥迪、Xi安让桑等国内外知名企业和中国移动、中石油、国家电网、一汽集团、中国烟草等其他大型行业客户。在政府和公共服务领域,公司的数据分析和应用能力得到了众多客户的认可,在智能旅游和生态环境保护等领域为北京、天津、江苏等政府提供相关服务。